Nos experts sont à vos côtés

Orange vous accompagne dans l'ensemble de vos moments de vie numérique.
Nos conseillers, experts et spécialistes sont là pour vous aider que ce soit sur l'installation, l'utilisation ou le dépannage de votre équipement.

Pour quel type d'équipement souhaitez-vous obtenir une aide ?

Conditions générales et mentions légales

(1) Sous réserve de compatibilité du terminal et de la communication des identifiants et mot de passe de messagerie. Comprend l’éventuelle activation du terminal et la création d’un compte de téléchargement à une boutique d’applications, la configuration d’une seule adresse mail, la démonstration des fonctions d’appel, de SMS, de navigation sur internet et le téléchargement d’une application gratuite
(2) Sous réserve de compatibilité du terminal
(3) Profitez d’un avantage fiscal de 50 % de réduction ou de crédit d’impôt dans le cadre de la loi Borloo relative au développement des services à la personne. Bénéficient du crédit d’impôt les contribuables célibataires, veufs ou divorcés exerçant une activité professionnelle ou inscrits sur la liste des demandeurs d’emploi durant trois mois au moins au cours de l’année de paiement, ainsi que les personnes mariées ou liées par un PACS qui satisfont toutes deux à l’une ou l’autre de ces conditions. Bénéficient de la réduction d’impôt les personnes imposables autres que celles bénéficiant du crédit ou inscrites sur la liste des demandeurs d’emploi durant trois mois au moins au cours de l’année de paiement, ainsi que les personnes mariées ou liées par un PACS qui satisfont toutes deux à l’une ou l’autre de ces conditions. Bénéficient de la réduction d’impôt les personnes imposables autres que celles bénéficiant du crédit d’impôt. Prestation effectuée par un prestataire agréé par l’État et sélectionné par nos soins.
(4) Soit 115 € prix facturé - 56,50 € de remise Orange - 57,50 € de remboursement ou crédit d’impôt (voir mention 2). Offre valable en France métropolitaine sur la base d’une prestation facturée 115 € réservée aux clients particuliers détenteurs d’une Livebox et souscrivant au moins le service internet dans les offres internet haut débit Orange. Remboursement d’un montant de 56,50 € à valoir sur votre abonnement haut débit Orange. Le remboursement Orange sera déduit de vos prochaines factures Orange. Voir conditions et détail de l’offre en point de vente.
(5) Cette prestation doit être souscrite et réalisée au même moment que votre Installation Fibre Livebox.
(6) Orange ne peut être tenu pour responsable de la perte de données personnelles concomitante à l’éradication des virus. Le PC doit être fonctionnel, en bon état apparent et accompagné de son chargeur.