Installation et paramétrage des logiciels Orange et de l'email

L'installation et paramétrage des logiciels Orange (antivirus, firewall, contrôle parental, Deezer…) L'installation/usage du navigateur Internet L'installation/l’usage de la barre de recherche Orange L'installation et paramétrage de la boite mail Orange, boîte mail Outlook, ... La prestation est valable pour 2 logiciels / 2 logiciels installés et paramétrés, offerts sur demande client parmi Orange&Moi/ Cloud / Mon réseau / Ma Livebox

* La configuration de la messagerie (e-mail) hors produit Orange concerne Outlook et Thunderbird.

Description du service

Le service comprend :
  • L'installation et paramétrage des logiciels Orange (antivirus, firewall, contrôle parental, Deezer…)
  • L'installation/usage du navigateur Internet
  • L'installation/l’usage de la barre de recherche Orange
  • L'installation et paramétrage de la boite mail Orange, boîte mail Outlook, ...
  • La prestation est valable pour 2 logiciels / 2 logiciels installés et paramétrés, offerts sur demande client parmi Orange&Moi/ Cloud / Mon réseau / Ma Livebox

• * La configuration de la messagerie (e-mail) hors produit Orange concerne Outlook et Thunderbird.

Avantages

• Un gain de temps et un paramétrage simplifié et sans effort grâce à nos experts

Choisissez votre type de prestation

En boutique

9,00€

Trouver une boutique

À distance

9,00€

Prendre un rendez-vous

À domicile

non disponible

En boutique

9,00€
prendre un rendez-vous

À distance

9,00€
prendre un rendez-vous

À domicile

non disponible

Conditions générales et mentions légales

(1) Sous réserve de compatibilité du terminal et de la communication des identifiants et mot de passe de messagerie. Comprend l’éventuelle activation du terminal et la création d’un compte de téléchargement à une boutique d’applications, la configuration d’une seule adresse mail, la démonstration des fonctions d’appel, de SMS, de navigation sur internet et le téléchargement d’une application gratuite
(2) Sous réserve de compatibilité du terminal
(3) Cette prestation doit être souscrite et réalisée au même moment que votre Installation Fibre