Pack démarrage smartphone/tablette/objet connecté (1)

Le service comprend :
  • L'activation du terminal ou de l'objet connecté
  • L’explication des bonnes pratiques pour une utilisation optimale du terminal, ou de l’objet connecté
  • La configuration d’une seule boîte mail, la création d’un compte sur le store de l’OS du smartphone/tablette
  • Le paramétrage du compte et le téléchargement de l’application le Cloud d’Orange pour le smartphone/tablette
  • Un transfert de contacts de l’ancien terminal vers le nouveau

• La prestation est valable pour 2 équipements (1 mobile et 1 objet connecté)
  • * Hors objet connecté

Avantages

• Un gain de temps lors de la prise en main
  • Une approche pédagogique sur les principales fonctionnalités des terminaux et des objets connectés

Choisissez votre type de prestation

En boutique

9,00€

Prendre un rendez-vous

À distance

9,00€*
offert clients Orange Jet

Prendre un rendez-vous

À domicile

non disponible

En boutique

9,00€
prendre un rendez-vous

À distance

9,00€*
offert clients Orange Jet
prendre un rendez-vous

À domicile

non disponible

Conditions générales et mentions légales

(1) Sous réserve de compatibilité du terminal et de la communication des identifiants et mot de passe de messagerie. Comprend l’éventuelle activation du terminal et la création d’un compte de téléchargement à une boutique d’applications, la configuration d’une seule adresse mail, la démonstration des fonctions d’appel, de SMS, de navigation sur internet et le téléchargement d’une application gratuite
(2) Sous réserve de compatibilité du terminal
(3) Profitez d’un avantage fiscal de 50 % de réduction ou de crédit d’impôt dans le cadre de la loi Borloo relative au développement des services à la personne. Bénéficient du crédit d’impôt les contribuables célibataires, veufs ou divorcés exerçant une activité professionnelle ou inscrits sur la liste des demandeurs d’emploi durant trois mois au moins au cours de l’année de paiement, ainsi que les personnes mariées ou liées par un PACS qui satisfont toutes deux à l’une ou l’autre de ces conditions. Bénéficient de la réduction d’impôt les personnes imposables autres que celles bénéficiant du crédit ou inscrites sur la liste des demandeurs d’emploi durant trois mois au moins au cours de l’année de paiement, ainsi que les personnes mariées ou liées par un PACS qui satisfont toutes deux à l’une ou l’autre de ces conditions. Bénéficient de la réduction d’impôt les personnes imposables autres que celles bénéficiant du crédit d’impôt. Prestation effectuée par un prestataire agréé par l’État et sélectionné par nos soins.
(4) Soit 115 € prix facturé - 56,50 € de remise Orange - 57,50 € de remboursement ou crédit d’impôt (voir mention 2). Offre valable en France métropolitaine sur la base d’une prestation facturée 115 € réservée aux clients particuliers détenteurs d’une Livebox et souscrivant au moins le service internet dans les offres internet haut débit Orange. Remboursement d’un montant de 56,50 € à valoir sur votre abonnement haut débit Orange. Le remboursement Orange sera déduit de vos prochaines factures Orange. Voir conditions et détail de l’offre en point de vente.
(5) Cette prestation doit être souscrite et réalisée au même moment que votre Installation Fibre Livebox.
(6) Orange ne peut être tenu pour responsable de la perte de données personnelles concomitante à l’éradication des virus. Le PC doit être fonctionnel, en bon état apparent et accompagné de son chargeur.
(7)
En France Métropolitaine, sous réserve d'éligibilité et que le logement n'est pas déjà été raccordé. Selon disponibilités du lundi au samedi de 8h à 20h, hors jours fériés ou chômés.