Transfert de données (SMS, photos, vidéos, audios, ...) (2)

Le transfert des données de SIM à SIM, de téléphone basique à smartphone, de smartphone à téléphone basique, de smartphone à smartphone et sous réserve de terminal compatible La typologie de contenus : SMS, MMS, vidéos, photos/images, documents, musiques, sonneries, ...

Description du service

Le service comprend :
  • Le transfert des données de SIM à SIM, de téléphone basique à smartphone, de smartphone à téléphone basique, de smartphone à smartphone et sous réserve de terminal compatible
  • La typologie de contenus : SMS, MMS, vidéos, photos/images, documents, musiques, sonneries, ...

Avantages

• La simplicité et la fiabilité du transfert faite par un expert en boutique
  • Des données parfaitement conservées et transférées d’un smartphone à l’autre

Choisissez votre type de prestation

En boutique

9,00€

Trouver une boutique

À distance

non disponible

À domicile

non disponible

En boutique

9,00€
prendre un rendez-vous

À distance

non disponible

À domicile

non disponible

Conditions générales et mentions légales

(1) Sous réserve de compatibilité du terminal et de la communication des identifiants et mot de passe de messagerie. Comprend l’éventuelle activation du terminal et la création d’un compte de téléchargement à une boutique d’applications, la configuration d’une seule adresse mail, la démonstration des fonctions d’appel, de SMS, de navigation sur internet et le téléchargement d’une application gratuite
(2) Sous réserve de compatibilité du terminal
(3) Cette prestation doit être souscrite et réalisée au même moment que votre Installation Fibre