Assistance informatique

Le déplacement du technicien, le diagnostic, et une intervention limitée à une heure
Le technicien installe ou vous aide à faire fonctionner votre ordinateur et tous vos équipements multimédia: Paramétrage de la connexion wifi Installation de périphérique (disque dur, imprimante...) Connexion à internet d'un ordinateur ou d'un matériel informatique Installation ou réinstallation de logiciels Mise en réseau de plusieurs ordinateurs Nettoyage de PC/ Suppression de virus

Description du service

Le service comprend :
  • Le déplacement du technicien, le diagnostic, et une intervention limitée à une heure

• Le technicien installe ou vous aide à faire fonctionner votre ordinateur et tous vos équipements multimédia:
  • Paramétrage de la connexion wifi
  • Installation de périphérique (disque dur, imprimante...)
  • Connexion à internet d'un ordinateur ou d'un matériel informatique
  • Installation ou réinstallation de logiciels
  • Mise en réseau de plusieurs ordinateurs
  • Nettoyage de PC/ Suppression de virus

Avantages

• Une aide et un support au bon fonctionnement de l’ordinateur et de tous les équipements

Choisissez votre type d'accompagnement

En boutique

non disponible

Sur le web

non disponible

À distance

non disponible

À domicile

A partir de 115€
57,50€ avec réd. ou crédit d'impôt(3)

appelez le 3900
ou le 0800 892 228

En boutique

non disponible

Sur le web

non disponible

À distance

non disponible

À domicile

A partir de 115€
57,50€ avec réd. ou crédit d'impôt(3)
appelez le 3900
ou le 0800 892 228

Conditions générales et mentions légales

(1) Sous réserve de compatibilité du terminal et de la communication des identifiants et mot de passe de messagerie. Comprend l’éventuelle activation du terminal et la création d’un compte de téléchargement à une boutique d’applications, la configuration d’une seule adresse mail, la démonstration des fonctions d’appel, de SMS, de navigation sur internet et le téléchargement d’une application gratuite
(2) Sous réserve de compatibilité du terminal
(4) L'application transfert de données est gratuite, elle est accessible sous couverture mobile ou wifi et sur mobile compatible. Les coûts de connexion pour le téléchargement et l'utilisation de l'application sont valables selon l'offre du client

(5) Prestations réservées aux clients Orange et Sosh. Prestations valables pour un seul équipement, sous réserve de compatibilité des mobiles du client et à conditions d'être en possession des identifiants et des mots de passe.