Personnalisation Wi-Fi et connexion d’un équipement à la Livebox * (2)

L'accompagnement par nos experts (par téléphone) qui inclut La connexion d’un périphérique (mobile, tablette...) ou d’un matériel réseau (Liveplug/Liveplug Wi-Fi/Wi-Fi Extender) à la Livebox, La personnalisation des identifiants de la Livebox.

Description du service

Le service comprend :
  • L'accompagnement par nos experts (par téléphone) qui inclut
  • La connexion d’un périphérique (mobile, tablette...) ou d’un matériel réseau (Liveplug/Liveplug Wi-Fi/Wi-Fi Extender) à la Livebox,
  • La personnalisation des identifiants de la Livebox.

Avantages

• Un paramétrage et une configuration simplifiée réalisée par un expert
  • Une utilisation optimale et sans difficultés de tous les équipements

Choisissez votre type d'accompagnement

En boutique

non disponible

Sur le web

non disponible

À distance

9,00€

Prendre un rendez-vous

À domicile

non disponible

En boutique

non disponible

Sur le web

non disponible

À distance

9,00€
prendre un rendez-vous

À domicile

non disponible

Conditions générales et mentions légales

(1) Sous réserve de compatibilité du terminal et de la communication des identifiants et mot de passe de messagerie. Comprend l’éventuelle activation du terminal et la création d’un compte de téléchargement à une boutique d’applications, la configuration d’une seule adresse mail, la démonstration des fonctions d’appel, de SMS, de navigation sur internet et le téléchargement d’une application gratuite
(2) Sous réserve de compatibilité du terminal
(3) Cette prestation doit être souscrite et réalisée au même moment que votre Installation Fibre
(4) L'application transfert de données est gratuite, elle est accessible sous couverture mobile ou wifi et sur mobile compatible. Les coûts de connexion pour le téléchargement et l'utilisation de l'application sont valables selon l'offre du client
(5) Prestations réservées aux clients Orange et Sosh. Prestations valables pour un seul équipement, sous réserve de compatibilité des mobiles du client et à conditions d'être en possession des identifiants et des mots de passe.